Аренда автомобиля в Израиле

Бесспорно, одним из основных качеств современного человека, будь он простой обыватель, турист, или бизнесмен является мобильность. Исключительно важно, чтобы человек имел возможность свободного  и комфортного передвижения по стране ,без привязки к компании-перевозчику. Трансфер в гостиницу и аэропорт, деловые поездки,  посещения культурных и развлекательных центров, для этих и других целей аренда авто в Израиле, безусловно является самым оптимальным вариантом. Услуга аренды авто  актуальна как для гостей страны, так и для тех кто, в силу ряда причин, оказался временно лишён возможности передвигаться на собственном авто.

О нас

На рынке компаний, предоставляющих услуги по аренде авто в Израиле, несомненно, ведущие позиции занимает  Эльдан. Компания  Эльдан и её владелец  Йосеф Даган прошли долгий путь от маленького парка в четыре машины до успешного и процветающего бизнеса, включающего в себя 30.000 автомобилей и 24 филиала по всей стране. Фирма предоставляет услуги по аренде авто в Израиле и за рубежом, лизингу, продаже и страховке автомобилей и т.д. Эльдан заслуженно считается одной из крупнейших компаний на рынке аренды авто в Израиле и за рубежом.

Аренда авто в Израиле

Говоря об аренде авто в Израиле, по ряду причин, компания Эльдан непременно ставится во  главу угла. Во-первых, это безупречное реноме на рынке аренды автомобилей. На долю Эльдана приходится 35% от всего рынка аренды автомобилей в Израиле. Эта весьма внушающая цифра ,безусловно, позволяет говорить о безусловном успехе и процветании компании. В 24 филиалах  Эльдана, расположенных по всей стране, к услугам потенциальных  клиентов предлагается парк в 15.000 авто для аренды. Стоит упомянуть, что одна из трёх арендуемых туристами машин принадлежит  Эльдан, что говорит о высоком уровне обслуживания, лояльности к клиентам и несомненной востребованности как в туристической  так и деловой сферах.

Страховка автомобилей в Израиле

Следует отметить, что наряду с такими услугами, как аренда авто в Израиле, лизинг, обслуживание и т.д. далеко не последнее место занимает страхование автомобилей. Сегодня ни у кого нет сомнений, что страхование автомобиля это мера не только вынужденная, но и просто необходимая. Фирмой по аренде авто в Израиле Эльдан основано собственное страховое агентство, визитной карточкой которого являются качество, лояльность к клиенту и быстрота обслуживания при наступлении страхового случая. Услуги страховой компании оказываются как для частного так и  для делового секторов и обладают доступной и приемлемой ценой.

Таким образом, напрашивается вывод, что аренда авто в Израиле-необходимое условие для мобильности, доступности и комфортного перемещения по стране. Компания Эльдан гарантирует вам персональный подход, быстрое и качественное обслуживание и помощь в аренде автомобиля в Израиле

Оленевка, Таврическая 6

На базе есть велосипеды и аэрохоккей. Недалеко находится центр по дайвингу, где можно взять акваланги на прокат и заказать услуги инструктора. Ежегодно ведется обновление сооружений, высаживаются красивые цветы и тропические деревья.

А еще видео -