| Дорога до Оленевки. |
| kurort | Дата: Чт, 18.06.2009, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: 
|
Гравицапа любых видов:)
|
| |
|
| |
| kurort | Дата: Чт, 18.06.2009, 16:08 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: 
| С Симферополя ходят регулярно и часто автобусы до Евпатории. От Евпатории также хорошо ездят до Оленевки. Жд и автовокзал в Симферополе находятся в одном месте, что очень удобно. Если поездом до Евпатории билет, то там до автовокзала 5 минут хотьбы. Приезжайте, мы всегда рады Вас видеть.
|
| |
|
| |
| Mermaid | Дата: Чт, 06.08.2009, 21:30 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| А из Джанкоя на Черноморское,а потом в Оленевку нельзя так добраться?
|
| |
|
| |
| kurort | Дата: Чт, 06.08.2009, 21:34 | Сообщение # 4 |
 Admin
Статус: 
| Quote (Mermaid) А из Джанкоя на Черноморское,а потом в Оленевку нельзя так добраться? Знаю точно, что из Черноморского до Оленевки можно, а вот из Джанкоя если есть автобусы до Черноморского, тогда проблем не будет. Но точно не знаю.
|
| |
|
| |
| Mermaid | Дата: Пн, 10.08.2009, 19:11 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| Сегодня звонила в Джанкой, автобусов на Черноморское там нет. Значит только ваш путь
|
| |
|
| |
| RikiTikiTavi | Дата: Чт, 17.09.2009, 13:47 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Как часто ходят автобусы из Черноморска до Оленевки?
|
| |
|
| |
| kurort | Дата: Чт, 17.09.2009, 14:22 | Сообщение # 7 |
 Admin
Статус: 
| Quote (RikiTikiTavi) Как часто ходят автобусы из Черноморска до Оленевки? Очень часто. Каждый час точно, а то и чаще.
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Пн, 19.07.2010, 13:20 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| По пятницам и вторникам из Днепропетровска в Оленевку идут наши микроавтобусы ( ч-з Никополь, Новую Каховку, Армянск, красноперекопск, Черноморское ) . Из Оленевки по средам и субботам. 8-067-313-78-78. Обращайтесь. . ПыСы. Думаем запустить третий рейс в неделю и скорее всего в августе запустим.
|
| |
|
| |
| lypatuj | Дата: Чт, 13.01.2011, 10:48 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| Извините за мою рекламу,но может кому-нибудь и пригодится.Предлагаю услуги трансфера(такси) по Крыму и Украине на автомобиле Chevrolet Aveo.Трансферы из аэропорта и ж.д. вокзала г.Симферополя к пункту назначения.Не дорого.Кондиционер и по заказу ставим детское кресло. Телефон: +38-050-61-08-61-8 Александр
|
| |
|
| |
| kurort | Дата: Чт, 13.01.2011, 12:05 | Сообщение # 10 |
 Admin
Статус: 
| Все хорошо, все по теме - если адекватная, то и реклама приветствуется.
|
| |
|
| |
| lypatuj | Дата: Чт, 13.01.2011, 21:46 | Сообщение # 11 |
|
Статус: 
| Спасибо,в наше время тяжело встретить адекватных людей.Я сам из Симферополя.Если будут ко мне какие то вопросы,то постараюсь ответить на них.
|
| |
|
| |
| kurort | Дата: Пт, 14.01.2011, 09:25 | Сообщение # 12 |
 Admin
Статус: 
| Вы знаете, реклама еще очень неплохо работает в подписях на форуме. Если есть время, то можно общаться на таких крупных форумах как: Нуллед или Серч Конечно, это будет не совсем по теме, все же проходимость настолько глобальна, что вполне возможно обращение, особенно в период летних отпусков. Главное - побольше сообщений, но полезных. Чтобы информация висела как можно чаще. Еще отлично было бы сделать сайт и рекламировать через GoogleAdsense. Опять же в период туристич. поездок. Как постоянный завсегдатай первого из приведенных форумов могу сказать, что такая реклама совсем недорого обойдется. Что до сайта, то его также несложно сделать - думаю пары страниц будет достаточно.
|
| |
|
| |
| lypatuj | Дата: Чт, 20.01.2011, 21:42 | Сообщение # 13 |
|
Статус: 
| Спасибо за советы.Сайт был,но на народе,спамеры взломали и теперь он мне недоступен. Надо новый делать. Еще раз спасибо.
|
| |
|
| |
| kurort | Дата: Чт, 20.01.2011, 22:28 | Сообщение # 14 |
 Admin
Статус: 
| Не за что и удач. Вот система, на которой сделан этот сайт. Его не взломают ни спамеры, ни даже хакеры Это система с полностью закрытым исходным кодом. Над ее разработкой трудится коллектив программистов. Для единичного проекта новичка в IT очень подходит. А дальше почитайте о сео немного - также для одного сайта все гораздо проще.
|
| |
|
| |
| lypatuj | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:48 | Сообщение # 15 |
|
Статус: 
| Еще раз спасибо,заказал на платном хостинге.Через недельку будет. Если можно напишу ссылку: http://transfer.crimea.ua/  Добавлено (23.02.2011, 20:02) --------------------------------------------- Да забыл указать.Стоимость проезда из Симферополя 500 грн(65$) Добавлено (04.04.2011, 22:48) ---------------------------------------------
Появилось второе детское кресло. Одно 0-18 кг,второе 12-36 кг. И стоимость чуть поднялась 550 грн (70$)/
|
| |
|
|
|