Здравствуйте, Гость · (Войти / Регистрация) · На главную

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Отдых на базе. » Обслуживание » Хотелось бы уточнить (Всё конкретно и по полочкам)
Хотелось бы уточнить
kurortДата: Пн, 25.06.2007, 15:07 | Сообщение # 16
Admin
Статус:
Dasha,
Quote (Dasha)
Привет! Несколько вопросов: 1. До моря 7-10 минут - какой пляж? Далеко ли до атлеша и как туда добираться (нам говорили, минут 20-30 на машине - это так?!)

Привет smile
Пляж песочный, побережье - самое чистое в Крыму. До Атлеша недалеко и добираться несложно. Сестра ездила на экскурсию и все фотографии делала(на сайте которые) - осталась в восторге.
Точные цифры не знаю даже, знаю до Евпатории - маршруткой 2-2,5 часа.
Quote (Dasha)
2. Часто ли из Евпатории идут маршрутки/автобусы и с/до которого часа?

Часто, с 6 по-моему(я как раз ездила в аквапарк - утром не жарко - очень хорошо), уезжала обратно в 19-00, и вроде были еще. Вообще там сообщение хорошее, билеты можно взять заранее.
Quote (Dasha)
3. Какая сейчас погода и температура воды?

Вода прогрелась, погода днем около 30 градусов, ночью прохладно от 15 до 20. В основном жарко, местами облачно и осадки. smile Температура воды в море 24 градуса smile

Гравицапа любых видов:)

ShulaДата: Вт, 17.07.2007, 19:30 | Сообщение # 17
Статус:
Підскажіть де взяти розклад автобусів або маршруток з Сімферополя до Оленівки?

alexandrineДата: Ср, 18.07.2007, 21:10 | Сообщение # 18
Статус:
Подскажите пожалуйста, за сколько времени нужно бронировать номер (нужен 1 двухместный на период с 20 по 27 августа 2007 года)? Можно ли не включать питание? И сколько это будет стоить (я так понимаю, что 25$ с человека в сутки это с 3-х разовым питанием??)?
И сколько стоит проезд на маршрутке из Евпатории до Оленевки? Как часто и как долго они оттуда ездят?

kurortДата: Ср, 18.07.2007, 22:02 | Сообщение # 19
Admin
Статус:
Quote (Shula)
Підскажіть де взяти розклад автобусів або маршруток з Сімферополя до Оленівки?

они там ходят очень часто, причем с ж/д вокзала, поэтому проблем не будет. Вместе с тем, если хотите точно узнать, можно позвонить администрации базы отдыха на месте по телефону
+38 050 146 09 55 (Людмила Прокофьевна) и она все расскажет, заодно сразу и наличие мест узнаете и все все вопросы smile
Quote (alexandrine)
Подскажите пожалуйста, за сколько времени нужно бронировать номер (нужен 1 двухместный на период с 20 по 27 августа 2007 года)? Можно ли не включать питание? И сколько это будет стоить (я так понимаю, что 25$ с человека в сутки это с 3-х разовым питанием??)? И сколько стоит проезд на маршрутке из Евпатории до Оленевки? Как часто и как долго они оттуда ездят?

номер бронируется, а затем все равно уточняется по телефону
+38 050 146 09 55 (Людмила Прокофьевна), поэтому просто звоните и узнавайте, если не заняты и Вы забронируете - точно будут Ваши. По поводу питания опять же по этому телефону - все в индивидуальном порядке. smile
Стоимость билетов тоже лучше уточнить(там есть маршрутки, автобусы и такси), в районе гривен 30.
Длительность от 3 до 4 часов.

kurortДата: Пт, 20.07.2007, 18:02 | Сообщение # 20
Admin
Статус:
Внимание! В связи с тем, что первый номер телефона недоступен временно, сообщаем о новом, по которому можно (и нужно smile ) звонить:
+38 050 192 06 12

SvetlanaДата: Сб, 11.07.2009, 00:39 | Сообщение # 21
Статус:
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если я хочу приехать отдыхать одна - не будет ли проблем с размещением?

rtyfh15

kurortДата: Сб, 11.07.2009, 08:09 | Сообщение # 22
Admin
Статус:
Здравствуйте. По обстоятельствам, а вот если Вы позвоните и уточните наличие свободных мест и на каких условиях могут Вас разместить именно в планируемое время, то тогда можно рассчитывать на определенный ответ. smile

+38 050 146 09 55 (Людмила Прокофьевна)
+38 050 942 56 92 (Инна)

Форум » Отдых на базе. » Обслуживание » Хотелось бы уточнить (Всё конкретно и по полочкам)
Страница 2 из 2«12
Поиск: